«Ставропольский» филиал Московское  протезно-ортопедическое предприятие
Министерство труда и социальной защиты Российской Федерации
Федеральное государственное унитарное предприятие
Награды и лицензии
  • Лицензия 3(2017)
  • Лицензия 2(2017)
  • Лицензия 1(2017)

Нам 70 лет

06.11.2013
Федеральному государственному унитарному Ставропольскому протезно-ортопедическому предприятию исполнилось 70 лет.

15 тысяч посещений ежегодно – это инвалиды, с ампутацией верхних, нижних конечностей, женщины, после перенесенной мастэктомии, это дети с заболеваниями ДЦП и многие другие жители Ставропольского края и близлежащих регионов. Работники предприятия от медицинских работников до слесарей, обувщиков, шорниц занятых изготовлением протезно-ортопедических изделий и ортопедической обуви для восстановления функций опорно - двигательного аппарата – точнее утраченных функций движения. А помогают в этом широкий перечень технических средств реабилитации и приспособлений, как собственного производства, так и производителей других крупных компаний - протезы рук и ног, протезы молочных (грудных) желез, бандажи и корсеты, реклинаторы и сложная ортопедическая обувь, трости и костыли.

С 2005 года функционирует аптека, предоставляющая широкий спектр технических средств реабилитации - кресло – коляски, ходунки, трости, костыли, кресла с санитарным устройством (оснащением), бандажи и корсеты, всевозможные приспособления – сиденья в ванну, стул для душа, поручни в санузел, насадки на унитаз, противопролежневые матрасы и многое другое.

Новинка сезона – детская ортопедическая обувь и обувь для больных сахарным диабетом.

Вся продукция имеет сертификаты и зарегистрирована в установленном порядке.

Работники постоянно изучают спрос жителей города и края для расширения ассортимента продукции. При этом сотрудники не забывают и о возможностях жителей - представлена продукция как российских, так и зарубежных поставщиков. Думаем, что каждый найдет продукцию, удовлетворяющую его интересы.